Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Челябинск
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Новосибирская конференция VEKA

01 Июля 2014

27 июня на Новосибирском заводе VEKA прошла конференция "Решения VEKA для объектного рынка". Месяцем ранее мероприятие было  с успехом проведено в Москве. Тема вызвала большой интерес среди партнеров компании, поэтому было принято решение провести подобное мероприятие и для сибирских переработчиков VEKA.

Окна из профиля VEKA отлично зарекомендовали себя на строительном рынке: с их помощью можно эффективно решать задачи в области энергосбережения, безопасности, защиты от шума и иных неблагоприятных факторов внешней среды. Системы VEKA обладают практически неограниченными возможностями в области функциональности и дизайна,  во всех регионах их успешно потребляет рынок частного заказа. Рынок же объектного строительства для многих оконных компаний продолжает оставаться terra incognita, "неизвестная земля" с низкой стоимостью квадратного метра, неопределёнными правилами игры и высокими рисками. И хотя среди партнёров VEKA есть много фирм, давно и успешно сотрудничающих с крупными отечественными  и зарубежными строительными компаниями, их опыт относили скорее к исключению, которое подтверждает правило.

Новосибирская конференция VEKA

Обсуждению актуальной ситуации  и были посвящены конференции, организованные  VEKA для всех компаний,  заинтересованных в успешной работе на  объектном рынке. Их цель – не только презентация новых ассортиментных решений VEKA, но и создание площадок для эффективной коммуникации между партнёрами VEKA, строительными компаниями и органами государственного нормирования и контроля, в сфере компетенции которых находятся светопрозрачные конструкции в крупных строительных проектах.

Новосибирская конференция VEKA

Новыми решениями, а также своими мыслями и наработками поделились с гостями конференции Андрей Окулов, руководитель технического отдела VEKA Rus,  Ирина Борискина, директор инженерно-научно-технического центра "Светопрозрачные конструкции", Владислав Быстров, специалист инспекции государственного архитектурно-строительного надзора города Новосибирска,  и Александр Уколов, Руководитель проекта "Европейский берег" компании "Сибакадемстрой".

Новосибирская конференция VEKA

Выступления специалистов были крайне интересны и информативны, затрагивали многие вопросы и помогли посмотреть на проблему с разных точек зрения. Гости конференции – более 30 представителей компаний-партнеров – отметили, что доклады помогли разобраться в теме и были очень полезны для настоящей и будущей работы.