Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Челябинск
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

"Квартирный вопрос" - новости проекта

17 Марта 2011

Динамичная классика.

Не секрет, что хороший новый интерьер способен преобразить не только комнату, но и жизнь ее хозяев.  Создание именно такого интерьера, с прицелом на всеобщие перемены, стало главной задачей для дизайнеров «Квартирного вопроса» в новой переделке.
Новый интерьер гостиной будет классическим, и вместе с тем современным и динамичным. В нем появится много геометрических орнаментов:  паркет из двух разных сортов дерева, оригинальные рисунки на текстиле и другие необычные элементы декора.
Что же касается замены балконного блока, то и здесь дизайнеры предпочли решить несколько задач сразу и  остановили свой выбор на профильной системе VEKA Softline.

Пятикамерная система Softline с монтажной шириной 70 мм – настоящая немецкая классика оконного профиля. Она позволила дизайнерам не просто соблюсти каноны классического стиля,  а передать новому интерьеру все преимущества новейших оконных технологий. Превосходное качество системы Softline, подтвержденное ведущими европейскими институтами, будет залогом неизменной геометрии окна и долгого срока эксплуатации.
Профили VEKA Softline обладают высокой устойчивостью к внешним воздействиям и не требуют специального ухода, а дополнительные шумоизолирующие и энергосберегающие характеристики окон, изготовленных  из профилей Softline, позволят существенно снизить расходы на отопление в зимний период  и обеспечат комфортную и спокойную атмосферу в обновленной гостиной.
Декоративные внутренние шпросы в  оконной конструкции органично дополняют классический интерьер гостиной комнаты и придают особенную эксклюзивность дизайну комнаты.

Все подробности нового проекта «Квартирного вопроса» вы сможете увидеть в субботу, 19 марта, на канале НТВ. Повтор программы состоится 22 марта в 8.30.