Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Челябинск

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Монтажники компании Karvi поборолись за звание "Лучший из лучших"

21 Мая 2019

Монтажники компании Karvi поборолись за звание "Лучший из лучших"Лучшего из лучших среди специалистов по монтажу пластиковых окон компании Karvi, партнера VEKA Rus, выбрали в Южно-Сахалинске по итогам конкурса, целью которого было определить уровень профессионального мастерства специалистов по монтажу и поощрение лучших.

В конкурсе принимали участие семь парных команд, состоявших из ведущего специалиста и его надежного помощника. Делегатов на конкурс определяли сами сотрудники внутри монтажного участка компании.

Соревнования состояли из двух этапов. Первый — тестирование на знание теории. Участники должны были ответить на ряд довольно непростых вопросов, и каждый неправильный ответ грозил потерей баллов. Победитель этапа не допустил ни одной ошибки. В Karvi регулярно проводятся мероприятия, направленные на повышении квалификации работников. В декабре и марте проводились семинары с участием эксперта монтажных работ компании-партнёра VEKA.

Второй этап — практика. Участникам на время нужно было выполнить полный цикл работ по установке оконного блока, заполнение монтажных швов пеной и их герметизацию, включая дополнительно установку отливов, откосов и полную подготовку сдачи окна "клиенту".

Монтажники компании Karvi поборолись за звание "Лучший из лучших"

За работой специалистов наблюдало строгое жюри, в состав которого входили представители Karvi, а председательствовал представитель компании VEKA, эксперт монтажных работ Александр Уланов. Большое внимание судьи уделяли не только скорости установки, но и качеству монтажа, регулировке фурнитуры, порядку на рабочем месте и знанию ГОСТов на установку окон. Состязания проходили на производственной базе компании Karvi.

Монтажники компании Karvi поборолись за звание "Лучший из лучших"

"Это наш первый опыт проведения подобных конкурсов, — поделился директор по строительству компании Сергей Сим. — С помощью таких мероприятий мы хотим не только проверить уровень мастерства наших монтажников, но и продемонстрировать его нашим нынешним и будущим партнерам и клиентам".

Монтажники компании Karvi поборолись за звание "Лучший из лучших"

Членам жюри выбрать победителя было сложно — все участники демонстрировали хорошие навыки в своей профессии и высокие знания теории. По итогам двух этапов разница в очках между первым и вторым местом составила всего один балл, 386 и 385 баллов соответственно.

Монтажники компании Karvi поборолись за звание "Лучший из лучших"

Победители и призеры конкурса были награждены солидными денежными призами, ценными подарками и дипломами от организатора мероприятия и компании-партнёра.

"Подобных конкурсов организовывалось мало за всю историю существования отрасли в России, а это более 25 лет. Проведя соревнование подобного уровня, мы получили только положительный опыт. В дальнейшем планируем проводить подобные конкурсы постоянно. Участники боролись не только за денежный приз, но и за почет и уважение со стороны коллег и других участников рынка", — рассказал заместитель генерального директора по маркетингу Михаил Карагулаков.